.Артём (sticky_fingazz) wrote in ru_hools,
.Артём
sticky_fingazz
ru_hools

Разное хорошее с гостевой ФК "Терек".

Тем временем на гостевой ФК "Терек".


--------------------------------------------------

Братья простите за новый топик,но меня тошнит от этой всей лицемерии,этой жуткой не справедливости,в то время когда наш "ДОБЛЕСТНЫЙ" омон избивал наших братьев-болельщиков,которые пытались пройти на стадион,кстати у многих были билеты которые они купили за сумму от 300 до 2500рублей,так вот в это время,этим вот мутантам устроили поистине царский приём,чуть ли ни на руках носили,и как они нас "ОТБЛАГОДАРИЛИ"?!...Я думаю все видели,кто был на стадионе,огромный банер который вывесили эти вот "жертвы пьяных акушеров",на котором было написано " ВЫШЕ ГОР ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ" ! а на последок они сломали сиденья на нашем стадионе! и ещё я видел у некоторых "наших" болельщиков флаги которые не имели ни-какого отношения к чечне... Они ни за что на свете не будут махать чеченским флагом,а почему мы должны
это делать,чем мы хуже этих шизофреников?! Хвала АЛЛАХ1У,что мы мусульмане,и что мы никогда не будем похожи на них ИНША-АЛЛАХ1. Мы мусульмане,мы чеченцы,и мы должны этим гордится,а не подстраиватся под какую то мразь... Пусть Аллах1 будет доволен нами и пусть он будет щедр к нам. амин. Дала Аьтто бойла вай НОХЧИ !!! TEREK CHEMPION-ALLAHU AKBAR !

--------------------------------------------------

К черту их всех, запарить вина цар, ни приема и ниче другого им не надо, единственное, что надо это на месте отрывать того, кто что нить звякнет лишнее. Тогда по другому заговорят, лузеры.

--------------------------------------------------

Ваалейкум салам ! Я напишу на русском чтобы все поняли. Я для себя сделал вывод из всего этого. Сколько бы не старался ,но волк шакалу не товарищ. Никто из нас в тот день не кушал: мы весь день бегали и ездили занимаясь этими болелами,которые в итоге нас об...ли. У меня бошка трещала от этой суматохи и от голода и поел я в этот день только после матча по возвращению домой. Незнаю,но таких людей я могу назвать только свиньями. В дальнейшем я не собираюсь им лизать,идут они все ... . Правильно пишет Келой : "Те культурные вещи которые мы понимаем в отношениях между собой,то этим приезжим не понять . У них с самого приезда были одни вопросы: пиво,водка,шашлык.".

--------------------------------------------------

Ваалейкум Ассалам. Мне Юс в этом отношении больше всех нравиться, не отбавить не добавить. Из приезжих фанов процентов 80 на форумах грязью нас обливало. Одного я бы вообще убил, кто бы он не был, он такое на форуме у них написал, говорить язык не повернется. После этого решай кто зверьки, им лишь бы нажраться и в штаны после этого обделываться извините за выражение.

--------------------------------------------------

В следущем сезоне выясним с этими свинями русскими за каждый стул сломаный ответ дадут Инша Аллах1

--------------------------------------------------

м тд, все не стал читать.



думаю уже следующим выездюкам будет значительно хуже.. :((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments